Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 

 — 

Статистика

Моряков33753
Вакансий19822
Компаний605



Обучающий курс в Херсоне. Взаимоотношения капитана и лоцмана
Сотрудничество и координация между капитаном и лоцманом - обязательное условие для безопасности судна.Компания Марлоу Навигейшн с Херсонским Морским Специализированным Тренажёрным Центром (ХМСТЦ) разработали обучающий курс «Взаимоотношения капитана и лоцмана»
Марлоу Навигейшн Украина признана лучшим предприятием 2016 года
В секторе трудоустройства компания «Марлоу Навигейшн Украина» признана лучшим предприятием 2016 года и за свой вклад в развитие экономики Украины награждена международным сертификатом "Leader of the branch 2016




BlackSea. Темная сторона Черного моря: морское судоходство на субстандартных судах.

24.10.2014
«Черное море с характерными для него курортными поселками, милыми рыбацкими лодками и местным населением. Однако, вот уже долгое время рыбаки и не вспоминают обо всех этих прелестях.
 
Черное море, являющееся центром оживленной морской торговли между прилегающими странами и обществами, сегодня превратилось в кошмар для моряков:
 
  • низкая оплата
  • устаревшие суда
  • тяжелые условия труда 
  • несчастные случаи со смертельным исходом.
 
Моряки из различных стран Черноморского региона работают в этих плачевных условиях, пытаясь прокормить свои семьи.
Они сопротивляются трудностям и испытывают всю горечь своей профессии лишь для того, чтобы предоставить лучшие условиях жизни своим семьям, ждущим их возвращения.
Работая на судах, оставленных судовладельцами на произвол судьбы, не получая месяцами ни гроша, без горючего и провианта пытаются остаться в живых. Запоздалая оплата, или вообще ее отсутствие, тяжелые условия труда, проживания на судне и пренебрежение правилами безопасности стали нормальным явлением. И, к сожалению, не имея другого выхода, моряки даже при таких условиях вынуждены идти к посреднику, чтобы устроиться на работу.
«Море Позора» является выражением, четко характеризующим тяжесть положения Черного моря.
 
Съемки данного документального фильма длились один год. Спасибо всем, кто поддерживал и работал над данным проектом".
 

 
___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена