Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 

 — 

Статистика

Моряков35059
Вакансий20690
Компаний606



Моряку на заметку: Чем больше обещания, тем внимательнее надо быть!
На сегодняшний день нередки случаи обмана моряков. В статье приведены популярные примеры обмана моряков: задолженности по выплате заработных плат, поддельные контракты, недобросовестные работодатели.
Обучающий курс в Херсоне. Взаимоотношения капитана и лоцмана
Сотрудничество и координация между капитаном и лоцманом - обязательное условие для безопасности судна.Компания Марлоу Навигейшн с Херсонским Морским Специализированным Тренажёрным Центром (ХМСТЦ) разработали обучающий курс «Взаимоотношения капитана и лоцмана»




Какой вид страхования наиболее выгоден для моряков и крюинговых компаний?

09.04.2013
Для представителей опасных профессий страхование жизни и здоровья – необходимость. Однако при обычном рисковом страховании, если, к счастью, не наступит страховое событие, деньги клиента становятся собственностью страховой компании. Вы ведь не хотите отдавать кому-то свои деньги? Застраховать жизнь и здоровье и при этом сохранить свои отчисления, создав капитал, поможет полис накопительного страхования от компании «Metlife Alico».
 
Как это работает? Вы заключаете договор накопительного страхования с «Metlife Alico», при этом сами выбираете срок страхования (от 10 лет) и сумму ежегодных отчислений. Если во время выбранного срока наступает страховое событие, вы или ваши родственники получаете страховую сумму. Если не наступает, в конце срока страхования вам выплачиваются все ваши отчисления с процентами. Таким образом, вы не только не потеряете свои деньги, но и получите инвестиционный доход! Сумма по окончании срока страхования в зависимости от того, как вы пожелаете, может быть выплачена единоразово или частями в виде пожизненной пенсии! Нужно ли это вам? Это нужно всем! Возможно, сейчас вы молоды и все, что будет в будущем, вам кажется далеким и не заслуживающим внимание. Однако когда-нибудь будущее все-таки наступит. И тогда на что вы будете жить, если не сможете работать? Кто позаботится о ваших близких – жене и детях, если с вами что-то случится? Осознаете ли вы, что если сейчас ничего не делать, то в будущем придется жить на госпенсию и экономить каждую копейку? Полис накопительного страхования от компании «Metlife Alico» даст вам уверенность в завтрашнем дне, чтобы ни случилось! Ваши отчисления не пропадут, а будут накапливаться, и вы сможете создать капитал!
 
страхование моряков
«Metlife Alico» – это страховая компания с более, чем 145-летней историей, которой присвоены самые высокие уровни финансовой надежности. «Metlife Alico» – одна из самых надежных компанией в сфере страхования в Украине, а значит, ваши деньги будут гарантированно выплачены!
 

 

Чем может быть выгодно накопительное страхование для крюинговых компаний?

Прежде всего, тем, что с помощью данного вида страхования вы сможете предложить морякам действительно удобный и выгодный вид страхования, который поможет им сохранить свои средства (заработанные нелегким трудом) и защититься от несчастного случая. Но не только этим. Дополнительно вы получите комиссию с каждого заключенного договора!
 
страхование в море
Допустим, через вашу компанию трудоустраиваются 40 человек в месяц. Каждый должен быть застрахован. Конечно, у некоторых уже может быть страховка, но все-таки пусть будет 40 человек. Возьмем для удобства расчета договор со средней суммой страховой премии – 5000 грн. в год и сроком на 20 лет. Итого 5000 грн. x 40 чел. = 200.000 грн. Ваша комиссия может составлять до 30%, т.е. на легальных и абсолютно законных основаниях вы сможете получать до 60000 грн. в месяц дополнительного дохода! Именно на таких условиях недавно мы начали сотрудничать с несколькими компаниями в Украине.
 
Выгодно? Да! Полезно для работников? Да! Полис накопительного страхования от компании «Metlife Alico» – это один из тех случаев, когда можно получить дополнительный доход, предлагая работникам действительно нужный и полезный для них страховой продукт.
 
Подробности вы сможете узнать по телефону 050-148-69-25 или по электронной почте msyniuk@gmail.com.
 
Для моряков мы готовы бесплатно рассчитать и выслать проект программы накопительного страхования для подробного изучения. Все, что нужно сейчас от вас – это сообщить нам дату своего рождения и удобный ежегодный взнос по полису. Для оформления документов мы готовы организовать личную встречу с представителем в Вашем городе.
 
Для крюинговых компаний мы организуем в Вашем городе встречу с представителем или руководителем брокерской компании «Семейный капитал» для детального обсуждения сотрудничества.
 
Сделайте всего один шаг к созданию личного капитала, финансовой защите своих близких и к получению дополнительной прибыли вместе с «Семейным капиталом»! Правда и честь-залог нашего успеха!
___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена