Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 

 — 

Статистика

Моряков35972
Вакансий22040
Компаний615



Несколько советов начинающим морякам или первые шаги к достойной работе.
Данная статья будет полезна начинающим морякам. Как составить правильное резюме и подготовиться к собеседованию в крюинговую компанию.
Обучающий курс в Херсоне. Взаимоотношения капитана и лоцмана
Сотрудничество и координация между капитаном и лоцманом - обязательное условие для безопасности судна.Компания Марлоу Навигейшн с Херсонским Морским Специализированным Тренажёрным Центром (ХМСТЦ) разработали обучающий курс «Взаимоотношения капитана и лоцмана»

Моряку на заметку: Чем больше обещания, тем внимательнее надо быть!
На сегодняшний день нередки случаи обмана моряков. В статье приведены популярные примеры обмана моряков: задолженности по выплате заработных плат, поддельные контракты, недобросовестные работодатели.



Пошив морской форменной одежды

13.06.2012
ООО «Саппорт XXI век» предлагает пошив морской  форменной одежды. Заказ производится с полушерстяной ткани только высшего качества, произведенной  Российскими и Белорусскими текстильными  комбинатами.  Фирма «Саппорт XXI век»  является производителем и поставщиком форменной и корпоративной одежды, спецодежды и аксессуаров. Мы предлагаем качественную продукцию, профессионализм и лучшие цены.
 
С 1995 года «Саппорт XXI век» обслуживает сотрудников МЧС, морского и железнодорожного транспорта, а также  морские агентства и крюинговые компании. Предлагаем пошив спецодежды евро класса для любых видов профессиональной деятельности, выполненную как в летних, так и в зимних вариантах, а также пошив морской спецодежды, как для рядового, так и для командного состава. Комплектуем обувью МБС с отметкой - oil acid resistan (обувь сертифицирована), и продукцией СИЗ. Количество заказываемой формы не лимитировано. Выполняем малые, срочные, а также индивидуального подхода заказы. Возможно изготовление спецодежды по образцам заказчика, а также нанесение на нее логотипа или вышитого фирменного знака. Работаем с тканью только высшего качества от Немецких, Российских  и Белорусских  производителей, отшиваем спецодежду армированной нитью,  что обеспечивает  долгосрочное использование данного изделия. Ткань декатирована на комбинате, для снятия претензий по усадке и выгоранию красок.
 
Для связи:
т/ф (0482) 37-91-94, (048) 777-50-85, +38 (063) 854-63-71, +38 (068) 117-02-02
e-mail: sapport21@mail.ru
 
Мы работаем под девизом:
Безупречный внешний вид на весь срок эксплуатации!
 
 
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена