Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 

 — 

Статистика

Моряков34961
Вакансий20577
Компаний607



Моряку на заметку: Чем больше обещания, тем внимательнее надо быть!
На сегодняшний день нередки случаи обмана моряков. В статье приведены популярные примеры обмана моряков: задолженности по выплате заработных плат, поддельные контракты, недобросовестные работодатели.
Обучающий курс в Херсоне. Взаимоотношения капитана и лоцмана
Сотрудничество и координация между капитаном и лоцманом - обязательное условие для безопасности судна.Компания Марлоу Навигейшн с Херсонским Морским Специализированным Тренажёрным Центром (ХМСТЦ) разработали обучающий курс «Взаимоотношения капитана и лоцмана»




Как узнать, нужно ли до конца 2016 г. обменять морские документы, выданные в 2012-2014 гг.?

01.07.2016

Экватор 2016 года пройден, а это значит, что пора вспомнить о Манильских поправках, которые вступают в полную силу с 1 января 2017 года.

 
В соответствии с Манильскими поправками тем морякам, которые начали проходить:
  • утвержденный стаж работы на судах, 
  • утвержденную программу обучения и подготовки 
  • утвержденный курс подготовки 

 

до 01 июля 2013 года, могли выдаваться рабочий диплом, подтверждение и сертификаты старого образца со сроком действия до 31 декабря 2016. 
 
Таким морякам до 31 декабря 2016 года необходимо проверить выданные документы (их бланк, срок действия) и, в случае необходимости, заменить на документы нового образца.  
 
Рабочий диплом и сертификаты нового образца выдавались тем морякам, которые начали проходить утвержденный стаж работы на судах, утвержденную программу обучения и подготовки либо утвержденный курс подготовки после 01 июля 2013 года. 
 
Как правильно проверить документы?
 
Мы подготовили статью, которая подробно и пошагово разъяснит, как понять и проверить, нужно ли ВАМ менять морские документы до конца 2016 года.
 
Читйте её здесь: http://ukrcrewing.com.ua/articles/nujno_li_meniat_dokumenty_v_2016_godu

все новости



    

 
 

Подтвердить
Отмена