Резюме Вакансии English
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



9 кругов бюрократии: как моряку оформить морские документы и не сесть на мель
Как обезопасить оформление, сделать все без лишних сложностей и не нарваться на аферистов? Или просто оградить себя от непрофессионалов? Главная сложность и основная причина ошибок — это отсутствие подробной и доступной инструкции к действям Как обезопасить оформление, сделать все без лишних сложностей и не нарваться на аферистов? Или просто оградить себя от непрофессионалов? 
Как вычислить мошенников? Новая схема обмана раскрыта!
ПЕРЕД ВАМИ НОВАЯ СХЕМА РАБОТЫ МОШЕННИКОВ, на которую уже "попались" несколько человек, отдав за услуги по 400$. Почему нужно быть осторожным, даже если крюинг имеет лицензию?




Как вычислить мошенников? Новая схема обмана раскрыта!

01.11.2019

морские мошенникиВ морской индустрии Украины появилась новая схема мошеннических действий. Как сообщили "Вестнику крюинга" сотрудники компании "Deniz Maritime Ltd.", к ним стали обращаться с информацией о неком Владиславе, который под видом сотрудника Deniz Maritime предлагает услуги по трудоустройству за определенное финансовое вознаграждение, в последствии, не предоставляя работу. Это не первый случай, когда мошенники, прикрываясь именем благонадежных и известных компаний, обманывают моряков.

 

  • Как вычислить мошенников?

 

ПЕРЕД ВАМИ НОВАЯ СХЕМА РАБОТЫ МОШЕННИКОВ, на которую уже "попались" несколько человек, отдав за услуги по 400$:

 
  • Вам звонят с мобильного номера телефона и представляются известной компанией;
  • Предлагают хорошие условия;
  • Деньги берут якобы за организацию подфлажных документов;
  • Потом, просят дополнительные деньги за прохождение медкомиссии в мед центре "Здоровье" (могут называть любой другой мед.центр);
  • Потом приглашают в официальный(!!!) офис названной компании на подписание. В компании об этом, соответственно, впервые слышат....

 

Почему нужно быть осторожным, даже если крюинг имеет лицензию?
 
Вам может позвонить бывший сотрудник компании, у которого мог остаться доступ к базе данных и документам компании. А, может быть, звонящий просто "прикрывается" именем компании, но не имеет к ней отношения. Поэтому Ваша бдительность сыграет Вам только на пользу! Кто знает, может, он обманул уже не одного моряка?
 

Совет морякам:

 
Если Вам позвонил сотрудник компании, о которой Вы слышали или знаете, и которой доверяете, удостоверьтесь, что звонок осуществлен с рабочего (офисного) номера (городского или мобильного). Заходите на официальный сайт компании и звоните в офис по указанным на сайте номерам телефона. Не бойтесь смело уточнять, работает ли в крюинге звонивший Вам сотрудник и действительно ли озвученная им вакансия открыта? Все ли озвученные условия актуальны?
 
Помните, что все консультационные услуги, подписание и оформление документации проходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в офисе компаний, по адресу, указанному в Контактах на официальных сайтах либо на страничке компании на сайте - ukrcrewing.com.ua. Ищите в разделе КРЮИНГИ.
Любая информация касательно рабочих предложений осуществляются только с официальных номеров Компании!
 
Возможные контакты мошенника: +38 (096) 194-06-51. Владислав. А также его "партнер" - Фролов Алексей Николаевич +38 (099) 368-18-16
 
_____________________________________________________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена