Резюме Вакансии English
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Проблемные вопросы взыскания алиментов с моряков
Действующим законодательством Украины предусмотрена обязанность родителей содержать ребенка до достижения ими совершеннолетия, при этом способ выполнения такого обязательства определяется родителями самостоятельно по договоренности сторон. Одним из таких способов и является выплата алиментов.
Годовые программы медицинского обслуживания для моряков
Позаботьтесь о здоровье Вашей семьи, пока Вы в рейсе! Ведущие специалисты Медицинского дома Odrexразработали годовые программы для пациентов всех возрастных категорий.   




Годовые программы медицинского обслуживания для моряков

25.06.2019

 

Позаботьтесь о здоровье Вашей семьи, пока Вы в рейсе!

 

odrex, medicina_moryakam

Каждый раз, уходя в рейс, хочется знать, что твои родные находятся в безопасности, и о них есть кому позаботиться. Будьте уверены в здоровье своих близких даже тогда, когда Вас нет рядом! Ведущие специалисты Медицинского дома Odrex разработали годовые программы для пациентов всех возрастных категорий.   
 
 
Вы можете оставить заявку, чтобы больше узнать о программах медицинского обслуживания
 
 
 
 

Преимущества Годовых программ в Медицинском доме Odrex:

  • Мы предлагаем комплексные решения для всей семьи. У нас есть возможность приобрести одну программу для всех членов семьи – как взрослых, так и детей. Мама-папа, бабушки-дедушки и внуки – всех их можно включить в один договор. Максимальное количество членов семьи в одном договоре - девять человек. Также у нас есть специальные программы для новорожденных и маленьких детей, которые позволяют вызывать врача на дом, посещать узких специалистов и пользоваться диагностикой Odrex. 
 
  •  Мы предлагаем 9 программ с широким спектром услуг. Например, в пакет «Скорая помощь и неотложная диагностика + ургентный стационар» входит вызов скорой помощи, неотложные операции, консервативное лечение, тромболизис при инсульте и стентирование при остром инфаркте, лечение в отделении интенсивной терапии и другие услуги. 
 
  • Мы оказываем помощь без посредников, исключительно на базе Медицинского дома — в отличие от страховых компаний, которые иногда отправляют клиентов для обследований в разные медучреждения. Во-первых, это неудобно, а во-вторых, может препятствовать согласованности действий разных специалистов. Ваш личный врач Odrex станет не только другом семьи, но и надежным помощником в тех случаях, когда необходима квалифицированная медицинская помощь — как в клинике, так и на дому. 

 

  • Скорая помощь — рядом в самые ответственные моменты. Машины класса «С» включают все необходимое для реанимации на ходу, в бригады входят опытные врачи, фельдшера и водители. В годовые программы скорой помощи входит оказание неотложной помощи в соответствии с утвержденными протоколами лечения, включая использование лекарственных препаратов, осмотр и консультация, при наличии показаний — проведение экспресс-анализов, госпитализация.
 
  • Мы знаем, какой должна быть комплексная забота о здоровье ребенка. Наши детские программы включают постоянное наблюдение у личного педиатра или семейного врача, ведение истории болезни, рекомендации по уходу и питанию, выезды на дом, услуги личной медицинской сестры, прием узкопрофильных специалистов, вакцинация согласно календарю прививок, УЗИ и другие виды диагностики, анализы, справки и выписки.
 
odrexodrexodrex
 
 
 

 

Годовые программы медицинского обслуживания, а также программы по скорой помощи, неотложной диагностике и ургентному стационару:

  • Привет, Малыш! Годовая программа медицинского обслуживания для детей от рождения до года — от 7 500 грн.
  • Расти большой! Годовая программа медицинского обслуживания для детей от 1 года до 6 лет — от 5 400 грн.
  • Давай дружить! Годовая программа медицинского обслуживания для детей от 7 до 17 лет — от 3 600 грн.
  • Молодая семья. Годовая программа медицинского обслуживания для всей семьи (ребенок от 0 до 3 лет, суммарный возраст родителей до 70 лет) — от 12 300 грн.
  • Здоровая семья. Годовая программа медицинского обслуживания для всей семьи (для взрослых членов семьи и ребенка 4-17 лет) — от 9 800 грн.
  • Мое здоровье. Индивидуальная годовая программа медицинского обслуживания для взрослых (мужчины и женщины от 18 до 50 лет) — от 4 400 грн.
  • Максимум здоровья. Годовая программа медицинского обслуживания для взрослых (мужчины и женщины от 51 года) — от 5 400 грн.
  • Скорая помощь и неотложная диагностика. Годовая программа, в которую включается до 9 человек членов семьи, включающей широкий спектр услуг экстренной помощи, а также диагностики — от 5500 грн. в год на всю семью. 
  • Скорая помощь, неотложная диагностика и ургентный стационар. Пакет приобретается в комплексе с скорой помощью, неотложной диагностикой и включает в себя возможность лечения в стационаре Odrex, проведения различных ургентных операций, а также питание и медикаменты и консультации специалистов. —от 15500 грн. на семью. 
 
Если у вас появились вопросы, обратитесь к менеджеру по программам по телефону +38 (048) 752-88-80 или оставьте заявку
 
 
 

 

О Медицинском доме Odrex

 
odrex, medicina|moryakam
Сегодня Odrex — самая крупная частная клиника семейной медицины юга Украины, в коллектив которой входят ведущие специалисты Украины и других стран. Это заслуженные врачи, профессора, кандидаты медицинских наук, специалисты с многолетним стажем работы признанные эксперты, участники международных медицинских конференций — всего более 1000 сотрудников. Также Медицинский дом Odrex сотрудничает с медицинскими учебными заведениями и обучает молодых специалистов. 
 
В структуру Медицинского дома Odrex входят: 
 
• Многопрофильная клиника, по адресу Раскидайловская, 69/71, 
• Поликлиника для всей семьи, по адресу Ж/М «Радужный», 19/2
• Поликлиника для всей семьи, по адресу г. Черноморск, ул. 1-го Мая, 23.
 
Пациентам оказываются все виды амбулаторно-поликлинической, стационарной и хирургической помощи — а это более 1900 видов медицинских услуг
 
В основу работы положены европейские протоколы диагностики и лечения. Медицинский дом Odrex является партнером мировых лидеров в области медицинских технологий, таких как Canon (Япония) и Medtronic (США). 
 
В 2018 году на базе Медицинского дома начала свою работу Клиника Сердца «Odrex» – инновационный кардиологический и кардиохирургический центр, созданный в рамках сотрудничества с Medtronic, единственного не только в Украине, но и в Восточной Европе..
 
Медицинский дом Odrex трудится для сохранения здоровья нации, внедряя передовые технологии и используя достижения мировой медицины в практику украинского здравоохранения, при этом заботясь о прозрачности и честности своей деятельности.
 
Более подробно о программах Годового обслуживания в Медицинском доме Odrex читайте на нашем сайте: https://odrex.ua/
 
Если у вас появились вопросы, обратитесь к менеджеру по программам по телефону +38 (048) 752-88-80 или оставьте заявку
 
 
---------------------------------------------------------------------
 
Смотрите также:
 
Компенсация морякам в связи с болезнью
Проблемные вопросы взыскания алиментов с моряков
Несколько советов начинающим морякам или первые шаги к достойной работе.

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена