Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Работать нельзя учиться!
Выбирать между учебой и работой теперь не придется - все это можно будет совмещать в рамках учебного процесса. Согласно решению Кабмина, в Украине в ближайшие пять лет введут ДУАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ профильного образования.
ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    Современный мир предлагает разнообразнейшие способы получения новых знаний, один из них - дистанционное обучение, позволяющее получить необходимые навыки, подтвержденные заветным сертификатом, непосредственно во время работы. 




Марлоу Навигейшн Украина признана лучшим предприятием 2016 года

29.12.2016
Более 20 лет Компания ООО «Марлоу Навигейшн Украина» оказывает посреднические услуги морякам по трудоустройству на суда иностранных судовладельцев.

 

На основании данных научно-информационного центра статистических исследований Украины, торгово-промышленной палатой Украины составлен бизнес рейтинг предприятий Украины. В секторе трудоустройства компания «Марлоу Навигейшн Украина» признана лучшим предприятием 2016 года и за свой вклад в развитие экономики Украины награждена международным сертификатом "Leader of the branch 2016".
 
Почетными знаками и сертификатами, также были отмечены четыре сотрудника компании Марлоу Навигейшн Украина."

 nagradasertificat

___________________________________________________________
 
Смотрите также статьи:  
Как узнать, нужно ли до конца 2016 г. обменять морские документы, выданные в 2012-2014 гг.?
Yacht School / Школа Стюардесс в Одессе
Uniteam training launches serious game for the shipping industry

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена