Обращение Севастопольского регионального филиала Инспекции по подготовке и дипломированию моряков
Резюме Вакансии English
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Как получить кредиты морякам под уход в рейс: анализ банков Украины
Кредитно-финансовый рынок Украины пока еще не может похвастаться изобилием кредитных предложений для моряков, если речь заходит о выдаче займа непосредственно под уход в рейс. Какие же существуют основные нюансы и подводные камни, которые стоит учитывать моряку при оформлении кредита? Насколько прозрачны условия таких кредитов и какие реальные процентные ставки? 
Есть ли жизнь во время карантина? Самые популярные морские курсы онлайн
 Сейчас, как никогда, популярны курсы морского английского онлайн. «Вестник крюинга» собрал курсы английского языка и различные морские тренинги, которые можно освоить прямо сейчас, находясь дома или даже в рейсе.




Обращение Севастопольского регионального филиала Инспекции по подготовке и дипломированию моряков

Дата публикации: 04.04.2013
35

Севастопольским региональным филиалом Инспекции по подготовке и дипломирования моряков получен очередной пасквиль в адрес Инспекции, ее руководства и существующей системы подготовки дипломирования моряков Украины.
 
Морская общественность Севастополя, обеспокоена тем, что средства массовой информации печатая на своих страницах подобные пасквили, распространяют неправдивую непроверенную информацию.
 
Считаем, что подобные публикации направлены, прежде всего, не на Инспекцию и ее руководство, а на дискредитацию действующей национальной системы подготовки и дипломирования моряков, подрыв международного имиджа Украины, как морского государства и подрыв профессионального рейтинга украинских моряков на международном рынке труда.
 
Моряки Севастополя имеют возможность работать на морских судах под различными флагами и занимать должности до капитанов и старших механиков на различных типах судов. Качество и уровень подготовки украинских моряков отвечает международным требованиям к квалификации моряков. Документы моряков Украины признаны 52 государствами. 
 
С 2000 года Украина уже дважды подтверждала полное выполнение требований Международной конвенции по подготовке и дипломированию моряков и несения вахты, с поправками Циркулярным письмом 1МО 08.12.2010 М5>С.1/Сп-с.1164/'Кеу. Международная морская организация подтвердила в очередной раз о включении Украины в «Белый список».
 
В настоящее время Инспекцией совместно с морскими учебными заведениями, тренажерными центрами с привлечением морских специалистов проводится большая и важная работа по имплементации в национальное законодательство Манильских поправок к Конвенции ПДНВ, с тем, чтобы к 1 января 2017 году моряки Украины получили необходимые документы, в соответствии с этими поправками.
 
Господа «псевдоправдолюбы» ! Пора прекратить дискредитацию действующей национальной системы подготовки и дипломирования моряков Украины. 
 
Дальнейшее распространение клеветнической информации может нанести непоправимый вред имиджу Украины, украинских моряков и их трудоустройству
 
 
 
 

Другие документы





 
 

Подтвердить
Отмена