Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    Современный мир предлагает разнообразнейшие способы получения новых знаний, один из них - дистанционное обучение, позволяющее получить необходимые навыки, подтвержденные заветным сертификатом, непосредственно во время работы. 
Работать нельзя учиться!
Выбирать между учебой и работой теперь не придется - все это можно будет совмещать в рамках учебного процесса. Согласно решению Кабмина, в Украине в ближайшие пять лет введут ДУАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ профильного образования.




Обращение Севастопольского регионального филиала Инспекции по подготовке и дипломированию моряков

04.04.2013
Севастопольским региональным филиалом Инспекции по подготовке и дипломирования моряков получен очередной пасквиль в адрес Инспекции, ее руководства и существующей системы подготовки дипломирования моряков Украины.
 
Морская общественность Севастополя, обеспокоена тем, что средства массовой информации печатая на своих страницах подобные пасквили, распространяют неправдивую непроверенную информацию.
 
Считаем, что подобные публикации направлены, прежде всего, не на Инспекцию и ее руководство, а на дискредитацию действующей национальной системы подготовки и дипломирования моряков, подрыв международного имиджа Украины, как морского государства и подрыв профессионального рейтинга украинских моряков на международном рынке труда.
 
Моряки Севастополя имеют возможность работать на морских судах под различными флагами и занимать должности до капитанов и старших механиков на различных типах судов. Качество и уровень подготовки украинских моряков отвечает международным требованиям к квалификации моряков. Документы моряков Украины признаны 52 государствами. 
 
С 2000 года Украина уже дважды подтверждала полное выполнение требований Международной конвенции по подготовке и дипломированию моряков и несения вахты, с поправками Циркулярным письмом 1МО 08.12.2010 М5>С.1/Сп-с.1164/'Кеу. Международная морская организация подтвердила в очередной раз о включении Украины в «Белый список».
 
В настоящее время Инспекцией совместно с морскими учебными заведениями, тренажерными центрами с привлечением морских специалистов проводится большая и важная работа по имплементации в национальное законодательство Манильских поправок к Конвенции ПДНВ, с тем, чтобы к 1 января 2017 году моряки Украины получили необходимые документы, в соответствии с этими поправками.
 
Господа «псевдоправдолюбы» ! Пора прекратить дискредитацию действующей национальной системы подготовки и дипломирования моряков Украины. 
 
Дальнейшее распространение клеветнической информации может нанести непоправимый вред имиджу Украины, украинских моряков и их трудоустройству
 
 
 
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена