Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Как сделать ремонт в квартире, пока ты в рейсе?
Весь комплекс работ по обустройству квартиры или дома: от создания дизайн-проекта и составления точной сметы на все работы, до выполнения ремонта, меблировки и декорирования интерьера. Наша слаженная команда уже на протяжении 15 лет занимается ремонтом под ключ и всегда нацелена на лучший результат.
ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    Современный мир предлагает разнообразнейшие способы получения новых знаний, один из них - дистанционное обучение, позволяющее получить необходимые навыки, подтвержденные заветным сертификатом, непосредственно во время работы. 




Результаты ежегодной встречи представителей оффшорной рабочей группы ITF с одной из крупнейших компаний на оффшорном рынке

14.07.2014

 9 июля в Марселе состоялась ежегодная встреча представителей оффшорной рабочей группы Международной федерации транспортников (ITF) с одной из крупнейших компаний на оффшорном рынке - компанией Bourbon Offshore.


Напомним, что год назад Bourbon Offshore и ITF заключили глобальный договор о сотрудничестве и взаимопонимании, который стал отправной точкой в развитии отношений между крупнейшим оффшорным судовладельцем и Международной федерацией транспортных рабочих.


В рамках встречи представители Bourbon Offshore Фредерик Моулин, Вице Президент, и Эвелин Илиоу, глава крюингового департамента, провели презентацию и рассказали о положении вещей в компании, составе экипажей, национальной принадлежности, регионах основной работы и ключевых приоритетах в развитии. Основными составляющими успехов компании являются грамотное управление вопросами безопасности, контроль за расходами, а также внушительные инвестиции в образование и специализированное обучение экипажей судов. На образование и повышение квалификации своих сотрудников только в 2013 году Bourbon Offshore потратил солидные 20 млн евро по всему миру, обучив более 11000 своих сотрудников – как моряков, так и береговых работников. Затем последовало заявление от лидера оффшорной группы ITF Норри МакВикара об установлении продуктивного диалога с Bourbon Offshore посредством принятия реальных шагов к подписанию коллективных договоров с членскими организациями ITF. Данное заявление продемонстрировало заложенные в глобальном договоре намерения на деле. Одним из основных вопросов встречи стал вопрос о продолжении переговоров с единственной морской членской организацией ITF на Украине – Профсоюзом работников морского транспорта Украины. Напомним, что в прошлом году на встрече в Одессе локальное руководство Bourbon Offshore Ukraine и ПРМТУ договорились рассмотреть возможность сотрудничества и обсудить представленный ПРМТУ коллективный договор оффшорного стандарта ITF. Компания взяла паузу, изучила договор и готова к продолжению диалога. "Настало время продолжить общение, мы с позитивом смотрим в будущее, ведь Bourbon Offshore один из основных игроков на оффшорном рынке, дающий возможность сотням молодых украинских специалистов начать свой путь в оффшорной индустрии. Стандарты, диктуемые рынком, практически совпадают с устанавливаемыми ITF нормами для оффшорного сектора, поэтому дело за малым – начать совместную работу", - прокомментировал результаты встречи первый заместитель Председателя ПРМТУ Олег Григорюк.

 


Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена