Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    Современный мир предлагает разнообразнейшие способы получения новых знаний, один из них - дистанционное обучение, позволяющее получить необходимые навыки, подтвержденные заветным сертификатом, непосредственно во время работы. 
Работать нельзя учиться!
Выбирать между учебой и работой теперь не придется - все это можно будет совмещать в рамках учебного процесса. Согласно решению Кабмина, в Украине в ближайшие пять лет введут ДУАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ профильного образования.




Предупреждение морякам от БО «Фонд помощи морякам «Ассоль»

17.07.2014

ассоль предупреждает моряковКомпания «KENT SHIPPING» (она же «SAILTRADE») пожалуй,  уже давно - "чемпион" по проблемам в портах по всему миру у судов и экипажей. С начала прошлого года в различные инстанции с неоднократными просьбами о помощи обращались члены экипажей практически всех судов этой компании. По-видимому, ни российских, ни украинских моряков ничего не пугает, раз несмотря на неоднократные предупреждения БО "Ассоль", РПСМ, МФТ, а также многочисленные свидетельства членов экипажей на морских форумах,  они продолжают наниматься на суда «Kent Shipping». Только за 2013 год к нам в "Ассоль", в правозащитнические и профсоюзные организации обращались российские и украинские моряки работающие и работавшие на борту  «Aries», «Svetoslava», «Corvus», «Maxim», «Vasiliy Tatischev», «Loukhi», «Evgeniya Z», «Solikamsk», «Petr Hamitov», «Feofan Shokhirev», «Palladiy», "Borealis", "Delphinus", «Nikolay Meshkov» и «Pryazha», как в прочем и остальных судов этого предприятия. Многомесячные задолженности по заработной плате в сотни тысяч долларов, непригодные для жизни и работы условия, двойные контракты – визитные карточки работодателя, а забастовки, голодовки, обращения в различные инстанции, аресты судов - привычные способы экипажей отстаивать свои права.

 

"Пожалуйста, помогите нам, наши семьи боятся за нашу жизнь!" - нередко именно этими словами заканчиваются письма экипажей к нам в "Ассоль"

 

За последние месяцы несколько экипажей работающих Kent Shipping снова направляли сигналы "СОС" в наш адрес. Работодатель же угрозами заставлял моряков отказываться от заявлений о помощи.

 

Мы в очередной раз призываем моряков быть внимательными при найме. Вы можете избежать большинства неприятных ситуаций и сохранить своё здоровье, зная, на каком судне и на какого работодателя вам предлагают работу. Помочь в этом вам всегда готова наша организация.

 

Обратиться к нам вы можете любым удобным для Вас способом, указанным в разделе "Контактная информация", либо воспользовавшись формой обратной связи.

 

Офис Благотворительной Организации "Фонд помощи морякам "Ассоль":

 

65058 Украина,  г. Одесса, пр. Шевченко 8/5 (гостиница "Витязь"), офис 16

тел./факс: +380 (482) 329680

тел.: +380 (48) 7873076

E-mail: assol-fund@ukr.net    assol.fund@gmail.com

Skype: fund_asol

Сайт: http://assol.org.ua/

 

___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена