Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Как сделать ремонт в квартире, пока ты в рейсе?
Весь комплекс работ по обустройству квартиры или дома: от создания дизайн-проекта и составления точной сметы на все работы, до выполнения ремонта, меблировки и декорирования интерьера. Наша слаженная команда уже на протяжении 15 лет занимается ремонтом под ключ и всегда нацелена на лучший результат.
ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    Современный мир предлагает разнообразнейшие способы получения новых знаний, один из них - дистанционное обучение, позволяющее получить необходимые навыки, подтвержденные заветным сертификатом, непосредственно во время работы. 




Предупреждение морякам от БО «Фонд помощи морякам «Ассоль»

17.07.2014

ассоль предупреждает моряковКомпания «KENT SHIPPING» (она же «SAILTRADE») пожалуй,  уже давно - "чемпион" по проблемам в портах по всему миру у судов и экипажей. С начала прошлого года в различные инстанции с неоднократными просьбами о помощи обращались члены экипажей практически всех судов этой компании. По-видимому, ни российских, ни украинских моряков ничего не пугает, раз несмотря на неоднократные предупреждения БО "Ассоль", РПСМ, МФТ, а также многочисленные свидетельства членов экипажей на морских форумах,  они продолжают наниматься на суда «Kent Shipping». Только за 2013 год к нам в "Ассоль", в правозащитнические и профсоюзные организации обращались российские и украинские моряки работающие и работавшие на борту  «Aries», «Svetoslava», «Corvus», «Maxim», «Vasiliy Tatischev», «Loukhi», «Evgeniya Z», «Solikamsk», «Petr Hamitov», «Feofan Shokhirev», «Palladiy», "Borealis", "Delphinus", «Nikolay Meshkov» и «Pryazha», как в прочем и остальных судов этого предприятия. Многомесячные задолженности по заработной плате в сотни тысяч долларов, непригодные для жизни и работы условия, двойные контракты – визитные карточки работодателя, а забастовки, голодовки, обращения в различные инстанции, аресты судов - привычные способы экипажей отстаивать свои права.

 

"Пожалуйста, помогите нам, наши семьи боятся за нашу жизнь!" - нередко именно этими словами заканчиваются письма экипажей к нам в "Ассоль"

 

За последние месяцы несколько экипажей работающих Kent Shipping снова направляли сигналы "СОС" в наш адрес. Работодатель же угрозами заставлял моряков отказываться от заявлений о помощи.

 

Мы в очередной раз призываем моряков быть внимательными при найме. Вы можете избежать большинства неприятных ситуаций и сохранить своё здоровье, зная, на каком судне и на какого работодателя вам предлагают работу. Помочь в этом вам всегда готова наша организация.

 

Обратиться к нам вы можете любым удобным для Вас способом, указанным в разделе "Контактная информация", либо воспользовавшись формой обратной связи.

 

Офис Благотворительной Организации "Фонд помощи морякам "Ассоль":

 

65058 Украина,  г. Одесса, пр. Шевченко 8/5 (гостиница "Витязь"), офис 16

тел./факс: +380 (482) 329680

тел.: +380 (48) 7873076

E-mail: assol-fund@ukr.net    assol.fund@gmail.com

Skype: fund_asol

Сайт: http://assol.org.ua/

 

___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена