Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Работать нельзя учиться!
Выбирать между учебой и работой теперь не придется - все это можно будет совмещать в рамках учебного процесса. Согласно решению Кабмина, в Украине в ближайшие пять лет введут ДУАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ профильного образования.
ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    Современный мир предлагает разнообразнейшие способы получения новых знаний, один из них - дистанционное обучение, позволяющее получить необходимые навыки, подтвержденные заветным сертификатом, непосредственно во время работы. 




Международная конвенция о подготовке и дипломировании моряков и несения вахты 1978 года издана на английском и украинском языках.

14.09.2012
Вниманию крюинговых агентств и судоходных компаний
 
С целью популяризации международных стандартов безопасности мореплавания, в Украине в III квартале 2012 года издана Международная конвенция о подготовке и дипломировании моряков и несения вахты 1978 года (консолидированный текст с Манильскими поправками) на английском и украинском языках.
 
После официальной публикации в бюллетени «Официальный вестник Украины» от 06 апреля 2012 года № 24, статей 940 и 941 Манильских поправок к приложению к Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несения вахты 1978 года (Конвенция ПДНВ), Манильских поправок к Кодексу Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несения вахты (Кодекс ПДНВ), указанные документы являются составной частью действующего законодательства Украины, возлагающего на компании согласно правилу І/14 Конвенции ПДНВ ответственность за назначение моряков для работы на их судах в соответствии с положениями настоящей Конвенции.
 
Официальный перевод Конвенции ПДНВ на украинский язык выполнен Министерством иностранных дел Украины в соответствии с Порядком выполнения официального перевода многосторонних международных договоров Украины на украинский язык, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 17 марта 2006 года № 353.
 
Издание имеет твердую обложку с серебряным тиснением, бумага офсетная, размер А4, 567 стр., цена экземпляра-732 грн.00 коп. без учета доставки.
 
Заявку на приобретение указанного издания Конвенции ПДНВ направлять на электронную почту: nvo.navigator@gmail.com. Контактные телефоны: (063) 464-59-26, факс (044) 428-82-88 .
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена