Как уйти в море без взяток и напрямую. Только практика!!!
Резюме Вакансии English
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Есть ли жизнь во время карантина? Самые популярные морские курсы онлайн
 Сейчас, как никогда, популярны курсы морского английского онлайн. «Вестник крюинга» собрал курсы английского языка и различные морские тренинги, которые можно освоить прямо сейчас, находясь дома или даже в рейсе.
Как получить кредиты морякам под уход в рейс: анализ банков Украины
Кредитно-финансовый рынок Украины пока еще не может похвастаться изобилием кредитных предложений для моряков, если речь заходит о выдаче займа непосредственно под уход в рейс. Какие же существуют основные нюансы и подводные камни, которые стоит учитывать моряку при оформлении кредита? Насколько прозрачны условия таких кредитов и какие реальные процентные ставки? 




Как уйти в море без взяток и напрямую. Только практика!!!

Дата публикации: 30.08.2012
45

Это то, что 95% ваших конкурентов не знают и не делают.  
 
За год работы мы занимались рассылкой, просмотрели множество резюме, отослали анкеты более чем на миллион адресов(суммарное количество за год работы). Мы изучали сотни успешных апликашек и СиВишек, мы наблюдали за работодателями и увидели, кому они хотят платить деньги. У нас более 80% рядовых, в том числе кадетов, в рейсе после рассылки и более 90% комсостава, в т.ч. кому за 60.
 
Сейчас мы не берем на рассылку людей, т.к. очередь на нее уже занята до конца года, несмотря на достаточно высокую цену. Нас рекомендуют. К сожалению, не все успели воспользоваться шансом «рассылки»: кто-то не знал, кто-то шел другим путем. Мы никогда не брали предоплату. Нам платили за работу! Мы давали РЕЗУЛЬТАТ! И своим опытом мы хотели бы поделиться с Вами уважаемые моряки. Правда, что книга бесплатная? Такого же еще нигде нет!  Да, именно бесплатная. Почему? Потому что мы считаем, что наши моряки самые достойные. Только русский (славянский) моряк может работать 24 часа в сутки в любую непогоду, только наши ребята имеют великолепный багаж знаний и не уступают европейцам, только наши ребята знают, что такое Сомали, и несмотря на это идут работать снова, только наши ребята знают страшное слово «Фаина» и «Ариана», только наши ребята готовы работать за смешные (по европейским меркам) деньги, при этом выкладываться на все 100%. Ведь русский мужчина — победитель!!!
 
Нам досадно и больно, что нынешний кризис не дает такой возможности, как раньше, уйти в рейс, и место наших ребят занимают гости юго-восточной Азии.
 
Мы совместно с Вами попробуем разорвать этот порочный круг. Если Вы с нами, то надо действовать сейчас.
 
БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГУ
___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы





 
 

Подтвердить
Отмена