Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Работать нельзя учиться!
Выбирать между учебой и работой теперь не придется - все это можно будет совмещать в рамках учебного процесса. Согласно решению Кабмина, в Украине в ближайшие пять лет введут ДУАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ профильного образования.
ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    Современный мир предлагает разнообразнейшие способы получения новых знаний, один из них - дистанционное обучение, позволяющее получить необходимые навыки, подтвержденные заветным сертификатом, непосредственно во время работы. 




Как уйти в море без взяток и напрямую. Только практика!!!

30.08.2012
Это то, что 95% ваших конкурентов не знают и не делают.  
 
За год работы мы занимались рассылкой, просмотрели множество резюме, отослали анкеты более чем на миллион адресов(суммарное количество за год работы). Мы изучали сотни успешных апликашек и СиВишек, мы наблюдали за работодателями и увидели, кому они хотят платить деньги. У нас более 80% рядовых, в том числе кадетов, в рейсе после рассылки и более 90% комсостава, в т.ч. кому за 60.
 
Сейчас мы не берем на рассылку людей, т.к. очередь на нее уже занята до конца года, несмотря на достаточно высокую цену. Нас рекомендуют. К сожалению, не все успели воспользоваться шансом «рассылки»: кто-то не знал, кто-то шел другим путем. Мы никогда не брали предоплату. Нам платили за работу! Мы давали РЕЗУЛЬТАТ! И своим опытом мы хотели бы поделиться с Вами уважаемые моряки. Правда, что книга бесплатная? Такого же еще нигде нет!  Да, именно бесплатная. Почему? Потому что мы считаем, что наши моряки самые достойные. Только русский (славянский) моряк может работать 24 часа в сутки в любую непогоду, только наши ребята имеют великолепный багаж знаний и не уступают европейцам, только наши ребята знают, что такое Сомали, и несмотря на это идут работать снова, только наши ребята знают страшное слово «Фаина» и «Ариана», только наши ребята готовы работать за смешные (по европейским меркам) деньги, при этом выкладываться на все 100%. Ведь русский мужчина — победитель!!!
 
Нам досадно и больно, что нынешний кризис не дает такой возможности, как раньше, уйти в рейс, и место наших ребят занимают гости юго-восточной Азии.
 
Мы совместно с Вами попробуем разорвать этот порочный круг. Если Вы с нами, то надо действовать сейчас.
 
БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГУ
___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена