Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 

 — 



Компенсация морякам в связи с болезнью.
Что нужно знать морякам, которые заболели в период рейса, и что нужно делать в случае отказа в выплате компенсации.
Как подготовится и сдать на нужный балл Marlins Test?
Самый надежный вариант – сдать тестирование Марлинс в лицензированном центре, так называемом Marlins Approved Test Centre.В этом случае вы получаете сертификат, который в дальнейшем признает любая компания. 




Как подготовится и сдать на нужный балл Marlins Test?

25.06.2018
На сегодняшний день моряки часто сталкиваются с тем, что при трудоустройстве  в новую компанию, помимо устного собеседования на английском, судовладельцы просят предоставить Марлинс сертификат на знание английского языка. 

bmc_marlins

 

«Очень часто нам задают вопрос: «Где сдать Марлинс, как набрать нужный бал или подготовиться к сдаче тестирования Marlins?», - рассказывают сотрудники крюинга BMC Company, г Херсон.

 
Перед сдачей тестирования мы даем возможность пройти пробное бесплатное тестирование из 13 видов заданий. Это поможет Вам лучше понимать, как выглядит тестирование и какие задания предстоят, однако не дает результат в баллах. 
 
Плюс лицензированного центра как наш в том, что администратор подробно проинструктирует Вас перед выполнением теста. Это поможет сохранить время и выполнять задания более точно.
 
Если Вы никогда ранее не сдавали тестирование, мы рекомендуем прежде пройти короткий курс «Подготовка к Марлинс».
 
«При создании курса подготовки к тестированию, мы старались обратить внимание моряка на основные ошибки при прохождении Marlins, обеспечив возможность повысить свой балл!», - рассказывают специалисты BMC Company. 
 
Сам тест состоит из 6 разделов, которые оцениваются самостоятельно и влияют на общий балл, а именно: 
 
  • АУДИРОВАНИЕ. В первой части теста будет предложено прослушать слово или диалог и выбрать правильный вариант. Слушать каждое задание можно только два раза. Мы всегда рекомендуем перед прослушиванием сначала внимательно прочесть задания и предлагаемые варианты и хотя бы один раз прослушать запись до конца. В диалогах очень часто озвучиваются элементы всех трёх вариантов ответа, и только прослушав его полностью, можно подобрать наиболее точный вариант. И будьте готовы, что как и на судне, здесь каждый будет говорить со своим акцентом.
 
  • ГРАММАТИКА. Этот раздел очень часто вызывает трудности у моряков. Среди заданий вам будет предложено подобрать точное описание к изображению (Например, они уже надели спасательные жилеты или надевают сейчас?) и составить предложение из отдельных слов. При подготовке к этой части уделяйте особое внимание предлогам, вопросительным словам, временам и порядку слов в английском предложении.
 
  • СЛОВАРЬ. В разделе проверяется знание слов на морскую и бытовую тематику. Вам предложат выбрать лишнее по значению слово  и показать где у судна корма, у капитана усы, а на столе дырокол. При этом задания для капитана и старшего механика существенно не отличаются, т.е глубокая проверка знания узкопрофессиональной лексики здесь не предусмотрена, скорее общая специфика жизни и работы в море.
 
  • ПРОИЗНОШЕНИЕ. Задание на знание правил чтения букв и буквосочетаний в английском языке. При подготовке стоит уделить внимание правилам чтения букв, и, главное, исключениям из этих правил.
 
  • ЧИСЛА. Проверяется знание количественных и порядковых числительных и умение правильно называть время и даты.
 
  • ЧТЕНИЕ. Последнее, 85 задание – это текст, в котором нужно правильно заполнить 4-6 пропусков предложенными вариантами слов или словосочетаний. При этом каждый ответ – это 15-25 процентов общего балла за чтение. Как показывает практика, очень часто моряк может полностью понять содержание текста, но не знать, какой именно предлог нужно вставить в пропуск или какое из четырех слов со схожим значением подходит лучше всего. Тест на чтение в Марлинс построен так, что дать отдельные рекомендации по подготовке к этому разделу очень сложно. Может стать полезным чтение статей по правилам безопасности на судне и защите окружающей среды, а также работа по расширению словарного запаса.
 
А сейчас давайте разберемся, какие есть сертификаты Marlins, и главное – КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ СЕРТИФИКАТ с APPROVED TEST CENTRE, – отвечают сотрудники крюинга BMC Company:
 
Самый надежный вариант – сдать тестирование Марлинс в лицензированном центре, так называемом Marlins Approved Test Centre. Список таких центров есть на официальном сайте. В этом случае вы получаете сертификат, который в дальнейшем признает любая компания. 
marlins_english_for_seaman
Надеемся, наша статья стала Вам полезной и желаем Вам высоких баллов! 
 
Хотите сдать тестирование в лицензионном центре? Не уверенны, что сдадите тест на нужный Вам бал?
Мы поможем! В нашей компании в г. Херсоне, Вы можете пройти тестирование, подготовиться к Марлинс, а также пройти обучение по авторскому курсу «Английский язык для моряков» 
 
Будем рады видеть Вас по адресу:
г. Херсон,
ул. Богородицкая 30 (бывш. Краснофлотская),
Тел.: +38 095 16 14 970
www.bmccompany.com.ua
 
С ув, сотрудники BMC Company!
____________________________________________________________________________________________________________
 
Смотрите также статьи: 
 
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена