Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Проблемные вопросы взыскания алиментов с моряков
Действующим законодательством Украины предусмотрена обязанность родителей содержать ребенка до достижения ими совершеннолетия, при этом способ выполнения такого обязательства определяется родителями самостоятельно по договоренности сторон. Одним из таких способов и является выплата алиментов.
ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков
Ученье - свет, а неученье - кушать хочется.    Стандартный способ получения новых "корочек" - посещение учебного заведения в перерыве между контрактами. Так поступает большинство моряков, но есть и те, кто предпочитает на суше отдыхать, а не учиться. Вы скажите - наивные, а мы ответим - ленивые. Но ведь все помнят, что лень - это двигатель прогресса?    




Как сделать ремонт в квартире, пока ты в рейсе?

19.03.2019
Как моряку сделать хороший ремонт в квартире или доме?
 
Купил квартиру в новостройке или строишь свой дом? Это отличные новости! Но на этом хлопоты еще не заканчиваются. Наоборот, лишь теперь начнется «самое интересное» - дизайн, ремонт и меблировка нового жилья. Это долгий и трудоемкий процесс, который будет отнимать немало времени и сил. 
 
remont_pod_kluch
 
 Знаешь ли ты обо всех трудностях обустройства нового жилья не понаслышке, или воочию видел опыт своих друзей и родственников, в любом случае тебя наверняка одолевают те же вопросы, которыми задаются все перед началом ремонта:
 
Насколько затратным будет ремонт? – Нужно спланировать бюджет, предусмотрев все до мелочей, включая и скрытые расходы. 
Как надолго затянется ремонт нового жилья? 
Сколько своего собственного времени ты потратишь на обустройство новой квартиры или дома?
Сколько усилий и нервов будет потрачено на ремонт?
Какие могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, и чем они чреваты?
Можешь ли ты предусмотреть все до мелочей, чтобы ничего не переделывать после ремонта?
Сможешь ли ты сам создать дом своей мечты? 
 
Но, пожалуй, самый важный вопрос – «Как сделать ремонт и обустроить новое жилье, пока ты на рейсе?»
 
Как правило, отделочные работы в квартире от застройщика, площадью около 100 кв.м, длятся около полугода, в новом построенном частном доме – еще дольше. График моряка, с другой стороны, примерно следующий: 3-7 месяцев в море и лишь 1-2 месяца дома. Как же найти столько времени на обустройство своего нового жилья? Не прерывать же работы через каждый месяц-два, да и друзьям или родственникам столь серьезную задачу вряд ли поручишь…
 
Но не стоит отчаиваться, ведь твоя ситуация отнюдь не безвыходная. Тебе есть, кому поручить все хлопоты по ремонту и обустройству дома или квартиры!
 
 civilly remont_pod_kluch
 
Избавить себя от излишних проблем и забот ты сможешь, наняв надежную команду профессионалов, которая сделает все за тебя, а тебе лишь останутся приятные хлопоты – выбор дизайна и инженерных решений для квартиры или дома своей мечты. Остальные заботы, включая поставки материалов, ремонт и изготовление мебели, контроль над всеми осуществляемыми работами возьмут на себя опытные специалисты - компания Civilly более 15 лет специализируется  на комплексе работ и услуг “Дизайн, ремонт и мебель ПОД КЛЮЧ”. 
 
Сегодня каждый из нас очень ценит свое личное время. И зачем тратить его на то, в чем не разбираешься? Таким образом не сэкономишь, ведь наверняка на переделки придется потратить еще больше средств, времени и сил. 
 
Чтобы не получить посредственность, значительно потратившись на обустройство нового жилья, возможно, стоит заплатить профессиональной компании всего на 5-10% больше, но получить то, о чем мечтал всю свою жизнь?
 
remont_pod_kluch
 
Наши клиенты – обычные люди, достигшие успеха в своих профессиях. Это предприниматели, банкиры, юристы, врачи, IT-специалисты, маркетологи и, конечно же, моряки
 
Эти люди – профессионалы в своем деле, которые по-настоящему ценят свое время и понимают, что каждый должен заниматься тем, на чем специализируется. Делая выбор в пользу ремонта под ключ от компании Civilly, ты получишь возможность работать, отдыхать и проводить время с близкими людьми, как и раньше, в то время как наши специалисты качественно выполняют свою работу. 
 
Просто подумай о том, сколько стоит час твоего собственного времени. Сможешь ли ты сэкономить, если будешь курировать ремонт самостоятельно? Сколько успеешь всего за 1-2 месяца? 
 
 remont_pod_kluch
 
Мы часто работаем с моряками, так как они подолгу находятся в рейсах вдали от дома, и потому нуждаются в надежном и ответственном подрядчике, который сможет на высшем уровне выполнить полный спектр услуг по обустройству нового жилья – разработку дизайна, ремонт и изготовление мебели под ключ. Вы только посмотрите наши работы и сами оцените их уровень.
 
Далеко немногие компании способны выполнить весь комплекс работ по обустройству квартиры или дома: от создания дизайн-проекта и составления точной сметы на все работы, до выполнения ремонта, меблировки и декорирования интерьера. Наша слаженная команда уже на протяжении 15 лет занимается ремонтом под ключ и всегда нацелена на лучший результат. Ты можешь быть уверен в том, что получишь жилье своей мечты, точь в  точь как на дизайн-проекте, с гарантиями качества на все работы и мебель.
 

 
Хочешь новый дом без забот? Узнавай подробности, звони, мы поможем!
 
Свяжитесь с нами: +38(050) 390-75-12
Рады принять Вас по адресу: г. Одесса, 65082, ул. Гоголя, 21
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена