BlackSea. Темная сторона Черного моря: морское судоходство на субстандартных судах.
Резюме Вакансии English
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Как получить кредиты морякам под уход в рейс: анализ банков Украины
Кредитно-финансовый рынок Украины пока еще не может похвастаться изобилием кредитных предложений для моряков, если речь заходит о выдаче займа непосредственно под уход в рейс. Какие же существуют основные нюансы и подводные камни, которые стоит учитывать моряку при оформлении кредита? Насколько прозрачны условия таких кредитов и какие реальные процентные ставки? 
Есть ли жизнь во время карантина? Самые популярные морские курсы онлайн
 Сейчас, как никогда, популярны курсы морского английского онлайн. «Вестник крюинга» собрал курсы английского языка и различные морские тренинги, которые можно освоить прямо сейчас, находясь дома или даже в рейсе.




BlackSea. Темная сторона Черного моря: морское судоходство на субстандартных судах.

Дата публикации: 24.10.2014
54

«Черное море с характерными для него курортными поселками, милыми рыбацкими лодками и местным населением. Однако, вот уже долгое время рыбаки и не вспоминают обо всех этих прелестях.
 
Черное море, являющееся центром оживленной морской торговли между прилегающими странами и обществами, сегодня превратилось в кошмар для моряков:
 
  • низкая оплата
  • устаревшие суда
  • тяжелые условия труда 
  • несчастные случаи со смертельным исходом.
 
Моряки из различных стран Черноморского региона работают в этих плачевных условиях, пытаясь прокормить свои семьи.
Они сопротивляются трудностям и испытывают всю горечь своей профессии лишь для того, чтобы предоставить лучшие условиях жизни своим семьям, ждущим их возвращения.
Работая на судах, оставленных судовладельцами на произвол судьбы, не получая месяцами ни гроша, без горючего и провианта пытаются остаться в живых. Запоздалая оплата, или вообще ее отсутствие, тяжелые условия труда, проживания на судне и пренебрежение правилами безопасности стали нормальным явлением. И, к сожалению, не имея другого выхода, моряки даже при таких условиях вынуждены идти к посреднику, чтобы устроиться на работу.
«Море Позора» является выражением, четко характеризующим тяжесть положения Черного моря.
 
Съемки данного документального фильма длились один год. Спасибо всем, кто поддерживал и работал над данным проектом".
 

 
___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы





 
 

Подтвердить
Отмена