Полезная информация для моряков России и Украины. Оформление документов моряка. Медкомиссии. Новости в законодательстве. Работа для моряков. Трудоустройство моряков. Вакансии для моряков
Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 

 — 



Как подготовиться и сдать на нужный балл Marlins Test?
Самый надежный вариант – сдать тестирование Марлинс в лицензированном центре, так называемом Marlins Approved Test Centre.В этом случае вы получаете сертификат, который в дальнейшем признает любая компания. 
Компенсация морякам в связи с болезнью.
Что нужно знать морякам, которые заболели в период рейса, и что нужно делать в случае отказа в выплате компенсации.




Секреты эффективной рассылки анкеты моряка CV Application Form!

04.05.2018

rassylka, applicationКак должна работать рассылка, чтобы ее открыли в крюинговой компании?

 
На сегодняшний день рассылка анкеты моряка CV Application Form стремительно набирает популярность не только среди начинающих моряков, но и среди тех, кто уже давно работает в море.   
 
Как это работает, и главное – КАК ЭТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, – рассказывают сотрудники компании SeaMakerPost:
 
«Мы  довольно часто слышим от моряков истории о том, что они уже заказывали услугу по рассылке анкет в других «компаниях» и в итоге не получали ни звонков, ни писем от крюинговых агентств. Именно из-за таких «компаний» и сложилось не очень приятное мнение о данной услуге. И знаете, это достаточно справедливое суждение. Ведь если те кто предлагают услуги по рассылке CV Application Form действительно отправляют письма хотя бы на 300-500 адресов, то должен ответить хоть кто-то, верно?
 
Всё дело в том, что многие «компании» совершают так называемую «автоматическую рассылку по e-mail адресам». Данный способ рассылки уже много лет не актуален и совершенно не работает, вследствие чего письма просто попадают в СПАМ. В этом и заключается ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ОТСУТСТВИЯ ОТКЛИКА от крюинговых агентств».
 

Будьте осторожны с сервисами, сайтами и «компаниями» у которых нет ни номеров телефонов, ни почты, ни живого общения с Вами - они могут оказаться аферистами. 

 
Чтобы действительно помогать морякам и эффективно работать в сфере рассылки CV Application Form, компания SeaMakerPost  пользуется достаточно большим пакетом различных программ и имеет собственные SMTP сервера, которые позволяют доставлять письма непосредственно в папку «Входящие». А программы, которыми пользуются  сотрудники  SeaMakerPost , способны эффективно ОБХОДИТЬ СПАМ ФИЛЬТРЫ, отслеживать  открытие и прочтение писем крюинговыми компаниями, что позволяет сделать рассылку ещё более эффективной! 
 
rassylka, application
В  компании SeaMakerPost  работают исключительно бывшие моряки либо люди имеющие морское образование, что  повышает качество и оперативность выполнения работы. 
 
Концепция создания  компании   SeaMakerPost   основывалась на том, чтобы помочь найти работу каждому из моряков, несмотря на его опыт, знания, возраст либо причину перерыва морской практики.
Именно поэтому сотрудники SeaMakerPost разработали различные предложения, в которых собрано только то количество крюинговых компаний, которое необходимо для наиболее эффективного отклика на представленную Вами должность. 
 
«При создании официального сайта компании, мы старались сделать его как можно более понятным, читабельным и информативным. На нём вы сможете ознакомится с нашими предложениями, воспользоваться формой обратной связи или просто позвонить  по номерам , указанным в разделе «Контакты». А операторы нашего сервиса всегда готовы выслушать Вас и дать ответы на интересующие Вас вопросы!», - рассказывают специалисты компании. 
 
Чтобы получить консультацию и заказать рассылку – заходите на сайт
www.1SMP.com - Профессиональная рассылка анкеты моряка CV Application Form.
 
Или звоните по телефонам: 
+38 (097) 742-69-74 (доступен Viber, Telegram, WhatsApp)
+38 (066) 114-98-96
 
____________________________________________________________________________________________________________
 
Смотрите также статьи: 
 
Как узнать защищены ли Ваши персональные данные, размещенные на различных сайтах?
Несколько советов начинающим морякам или первые шаги к достойной работе.
Моряку на заметку: Чем больше обещания, тем внимательнее надо быть!

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена