Резюме Вакансии English
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Влияние страны проживания на уровень зарплаты моряка. Сравнительный анализ от Drewry Shipping.
Независимый морской консультационный центр Drewry Shipping определил стандартный размер заработной платы для каждой из стран, традиционно "выпускающих" наибольшее число моряков на рынок международного торгового флота. Кто получает больше? 
Как вычислить мошенников? Новая схема обмана раскрыта!
ПЕРЕД ВАМИ НОВАЯ СХЕМА РАБОТЫ МОШЕННИКОВ, на которую уже "попались" несколько человек, отдав за услуги по 400$. Почему нужно быть осторожным, даже если крюинг имеет лицензию?




Сжечь жир и накачать мышцы, не выходя из каюты. Реально ли?

30.09.2019
Вполне. Не отчаивайтесь, если на судне нет тренажерного зала. Персональный тренер Евгений Олейник @strajjekson рекомендует серию простых упражнений, которые эффективно будут сжигать жир при сохранении мышц, силы и здоровья суставов.
 
Комплекс Табата – то, что нужно в условиях небольшого пространства каюты. Возьми с собой в рейс пару гантель с весом согласно своему уровню подготовки и вперед! Суть комплекса в том, чтобы 20 секунд выполнять упражнение в максимально быстром темпе, соблюдая технику. Следующие 10 секунд – отдых. 
 
В четыре минуты укладываются восемь таких раундов. Тренировка может включать одно или несколько упражнений. Часто Табата состоит из восьми разных упражнений. Новичкам рекомендую начинать с 3-4 раундов и увеличивать  нагрузку, добавляя с каждой неделей по  одному раунду. 
 

СЕТ №1 (4 раунда) 

 
sport, zoj, trenirovka, tabata, sportivnoe pitanie1. Армейские прыжки. 
 
Исходное положение — ноги на ширине плеч, руки свободно опущены. Выпрыгиваем с разведением ног и хлопком руками над головой.
 
 
 
sport, zoj, trenirovka, tabata, sportivnoe pitanie2. Отжимания.
 
На картинке-схеме представлены два варианта отжиманий. Чередуйте их, чтобы упражнение не приелось. Крайне важно не забывать сохранять правильную осанку. Дыхание: вдох - на сгибание локтя и приближение к полу, на выдохе - подъем корпуса.  Иначе образуется высокое давление на внутренние органы.
3. Бег на месте.
 
Старайтесь поднимать колени повыше, увеличивая тем самым интенсивность вашей тренировки. Активно задействовать руки, согнутые в локтях, имитируя усилия при классическом беге;
Использовать утяжелители (как для ног, так и для рук).
 
4. Приседания.
 
Если Вы в хорошей физической форме – тренируйтесь сразу с утяжелителями. Используйте гантели или подручные средства. Поднимайте их над головой, приступая к классическому варианту приседаний, подтягивайте к груди, держите перед собой в опущенных руках при выполнении упражнения «сумо» – вариантов множество.
 
 
 
Важные замечания от ортопедов:
 
В фазе приседа не слишком сгибайте колени.  Угол в коленном суставе не должен быть острым.
Делая заключительную часть упражнения, а именно приземление, важно это делать мягко – с носка на пятку.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Для самостоятельных тренировок по системе Табата можно скачать приложение на телефон. Которое вместо Вас засечет время и предложит дополнительный комплекс упражнений.

 

СЕТ №2 (4 раунда)

 
1. Берпи. 
 
Обратите внимание на дыхание. Приняли положение упор лежа на руках – вдох, отжались на выдохе. Приземлились – вдох, поднялись на ноги – выдох.  
 
 
 
 
 
 
ФИТНЕС-ТЕСТ для военнослужащих США 
 
В 1940 году мужчин для службы в армии тестировали упражнением, которое сегодня называют «берпи». Их просили присесть и подпрыгнуть. И так 40 раз за 60 секунд. Кто с этим упражнением справлялся, брали на службу в армию.
 
 
2. Выпады.
 
Ноги чуть шире ширины плеч, делаем выпад вперед.  Колено рабочей ноги, которой делали шаг, не выступает за стопу и вместе с бедром должно составлять прямой угол. Держите спину ровно. Пятка – точка упора для подъема тела.  
 
3. Скручивания. 
 
Вариаций скручивания очень много. Принимаем положение сидя. Руки держим перед собой (если есть утяжелители) или за головой. Делаем скручивание к коленям, не отрывая поясничный отдел от пола. Напрягайте мышцы живота на выдохе. Спина должна находиться в неподвижном состоянии. Для косых мышц пресса – диагональное скручивание. Медленно поворачивайте корпус в сторону. На следующем подходе поворачивайте корпус в противоположную сторону.  Не напрягайте шею и не тяните голову вперед.
 
4. Планка.
 
Универсальное упражнение.   Можно выполнять на согнутых или прямых локтях, с вытянутой рукой или ногой, боковую планку. Тело натянуто, как струна. Ровная спина. Ровное дыхание.
Плюс Табаты  в разнообразии упражнений. Всё зависит от ограничений, уровня подготовки и физических возможностей. Не забывайте в начале тренировки делать лёгкую разминку (суставная гимнастика) 2-3 минуты и в конце заминку в виде растяжки 3-4 минут.
 
                           
Важные моменты в питании:
 
Не переедать за один прием пищи; 
Не наедаться перед сном. Заканчиваем кушать минимум  за два часа до сна; 
Сократить употребление сладкого и мучного.
 
Как источник дополнительного питания я рекомендую такие 3 основные ДОБАВКИ
 
  • креатин  для укрепления здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем, приобретения рельефности и плотности мускулатуры, придаст силовой показатель. 
  • протеин  - это основа мышечной массы, костной и соединительной тканей, ваш качественный строительный материал тела.
  • омега 3 - улучшение иммунной системы, снимает воспаление суставов и связок.  

 

И, как бы банально это ни звучало, вода с добавлением коралл  вещества. Обогащает организм полезными минералами, это соли кальция и магния. Регулирует водно-солевой баланс и нормализует работу всех органов и систем. 
 
---------------------------------------------

 

 

Смотрите также:

 

ТОП 5 ресурсов с дистанционным обучением моряков

Компенсация морякам в связи с болезнью.

Влияние страны проживания на уровень зарплаты моряка. Сравнительный анализ от Drewry Shipping.                                                                                               

Другие документы





 
 

Подтвердить
Отмена