Как вычислить мошенников? Новая схема обмана раскрыта!
Резюме Вакансии English
 — 
 — 
 — 
 — 

 — 



Курс BOSIET. Лёгкий шок повышает эффективность обучения.
Основной сертификат аварийного реагирования, который могут требовать большинство компаний для вашего трудоустройства, - это сертификат курса BOSIET (Basic Offshore Safety Induction and Emergency Training)
Как получить кредиты морякам под уход в рейс: анализ банков Украины
Кредитно-финансовый рынок Украины пока еще не может похвастаться изобилием кредитных предложений для моряков, если речь заходит о выдаче займа непосредственно под уход в рейс. Украинские банки не спешат развивать морские финансовые услуги и продукты. 

Есть ли жизнь во время карантина? Самые популярные морские курсы онлайн
 Сейчас, как никогда, популярны курсы морского английского онлайн. «Вестник крюинга» собрал курсы английского языка и различные морские тренинги, которые можно освоить прямо сейчас, находясь дома или даже в рейсе.
OFFSHORE - 2020: Ожидания vs. Реальность
Порядка 10 лет назад, когда нефтяной бизнес находился на небывалом подъеме, популярной среди моряков стала смена специализации с торгового флота на оффшорный. Какая тенденция наблюдается сейчас, и стоит ли морякам сегодня так стремиться  в оффшор? 




Как вычислить мошенников? Новая схема обмана раскрыта!

Дата публикации: 01.11.2019
125

морские мошенникиВ морской индустрии Украины появилась новая схема мошеннических действий. Как сообщили "Вестнику крюинга" сотрудники компании "Deniz Maritime Ltd.", к ним стали обращаться с информацией о неком Владиславе, который под видом сотрудника Deniz Maritime предлагает услуги по трудоустройству за определенное финансовое вознаграждение, в последствии, не предоставляя работу. Это не первый случай, когда мошенники, прикрываясь именем благонадежных и известных компаний, обманывают моряков.

 

  • Как вычислить мошенников?

 

ПЕРЕД ВАМИ НОВАЯ СХЕМА РАБОТЫ МОШЕННИКОВ, на которую уже "попались" несколько человек, отдав за услуги по 400$:

 
  • Вам звонят с мобильного номера телефона и представляются известной компанией;
  • Предлагают хорошие условия;
  • Деньги берут якобы за организацию подфлажных документов;
  • Потом, просят дополнительные деньги за прохождение медкомиссии в мед центре "Здоровье" (могут называть любой другой мед.центр);
  • Потом приглашают в официальный(!!!) офис названной компании на подписание. В компании об этом, соответственно, впервые слышат....

 

Почему нужно быть осторожным, даже если крюинг имеет лицензию?
 
Вам может позвонить бывший сотрудник компании, у которого мог остаться доступ к базе данных и документам компании. А, может быть, звонящий просто "прикрывается" именем компании, но не имеет к ней отношения. Поэтому Ваша бдительность сыграет Вам только на пользу! Кто знает, может, он обманул уже не одного моряка?
 

Совет морякам:

 
Если Вам позвонил сотрудник компании, о которой Вы слышали или знаете, и которой доверяете, удостоверьтесь, что звонок осуществлен с рабочего (офисного) номера (городского или мобильного). Заходите на официальный сайт компании и звоните в офис по указанным на сайте номерам телефона. Не бойтесь смело уточнять, работает ли в крюинге звонивший Вам сотрудник и действительно ли озвученная им вакансия открыта? Все ли озвученные условия актуальны?
 
Помните, что все консультационные услуги, подписание и оформление документации проходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в офисе компаний, по адресу, указанному в Контактах на официальных сайтах либо на страничке компании на сайте - ukrcrewing.com.ua. Ищите в разделе КРЮИНГИ.
Любая информация касательно рабочих предложений осуществляются только с официальных номеров Компании!
 
Возможные контакты мошенника: +38 (096) 194-06-51. Владислав. А также его "партнер" - Фролов Алексей Николаевич +38 (099) 368-18-16
 
_____________________________________________________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы





 
 

Подтвердить
Отмена