Данные, подбор и отправка в рейс моряков – теперь для крюингов в одном сервисе
Резюме Вакансии English
 - 
 - 
 - 
 - 


 - 



Связь в рейсе в цифрах:сколько тратят моряки на Интернет?
Но нужно ли «садиться» на интернет-диету, когда ты в рейсе, или есть другие способы недорого и стабильно пользоваться интернетом без особых ограничений? В статье - несколько вариантов интернета в рейсе и сравним их.  
Международный Морской Форум - здесь не боятся говорить правду
Это новости, проверенные вакансии и честные отзывы. Только достоверная информация, потому что делятся ей сами моряки. Истории, схемы обмана, фотографии и контакты аферистов. Вы всегда можете задать вопрос и попросить о помощи анонимно.

Как получить кредиты морякам под уход в рейс: анализ банков Украины
Кредитно-финансовый рынок Украины пока еще не может похвастаться изобилием кредитных предложений для моряков, если речь заходит о выдаче займа непосредственно под уход в рейс. Какие же существуют основные нюансы и подводные камни, которые стоит учитывать моряку при оформлении кредита? 



Данные, подбор и отправка в рейс моряков – теперь для крюингов в одном сервисе

Дата публикации: 13.12.2021
5122

 

Облачное решение для судоходства от Crewvector

Судовладельцы, моряки, агенты по комплектованию экипажей, а также крюинговые агентства и другие участники морской индустрии постоянно находятся в поиске идеального программного обеспечения. Редкостью среди подобных продуктов является приложение с максимальной функциональностью и адаптивностью под требования пользователей.
 
Разработчики Crewvector, основываясь на многолетней практике создания программных продуктов для компаний морской индустрии, креативно подошли к задаче и предложили сервис, который решает две основные задачи морских крюинговых агентств:
 
  • сбор и организация информации (моряки, судовладельцы и другие участники);
  • оптимизация и автоматизация рабочего процесса в морской индустрии.

 

Инновационность программного продукта от Crewvector в том, что система является адаптивной с возможностью постоянного расширения функционала, изменения или добавления необходимых модулей согласно потребностям клиента. Все изменения в программе происходят быстро и незаметно для клиента благодаря облачному размещению и контролю кода разработчиками компании.
 

Что такое Crewvector?

Компания Crewvector специализируется на автоматизации торговых и производственных предприятий, в основе всех разработок — направленная клиентоориентированность. Созданное на базе многолетних исследований web-приложение, позволяет управлять и контролировать экипажи судов, составлять графики, планировать выход и загрузку, а также доступ ко всем ключевым данным и отчётам как на борту, так и на берегу.
 
Функционал программного обеспечения Crewvector позволяет:
 
-    осуществлять гибкий поиск членов экипажа необходимой компетентности, доступности и т.д.;
-    планировать расписание и изменения в составе экипажа;
-    сохранять всю информацию о моряке, включая цифровые копии его сертификатов;
-    публиковать вакансии;
-    создавать статистические отчеты и документы на основе сохраняемых данных в базе;
-    безопасность работы с персональными данными клиентов;
-    экспорт данных в любые форматы печатных форм.
 
 
Задача, которую ставили перед собой разработчики Crewvector, — создать адаптивный программный продукт, способный к максимально быстрому изменению, расширению функционала под потребности клиентов.
 
Так, например, пользователь может добавить шаблон экспорта данных моряка любой структуры и формата, который будет удовлетворять все требования судовладельца.
 
Пандемия непреднамеренно ускоряет внедрение адаптивных технологий, и многие компании уже воспользовались возможностью инвестировать в облачные решения. Это позволило им автоматизировать многие операционные задачи и облегчить совместную работу менеджеров судов и экипажей.
 
Если вы стоите перед выбором программного продукта для управления, Crewvector поможет вам оптимизировать рабочий процесс. Вы получите четкое понимание того, как и почему всё происходит с помощью аналитики и KPIs. Crewvector хранит необходимые данные, чтобы предоставить вам качественную информацию.
 
Узнать больше, а также оценить преимущества сервиса и понять, подходит ли он под ваши задачи, можно прямо сейчас, запросив демо версию.
 
 
 
Телефон для связи с компанией Crewvector:
 
+38 (097) 761-22-28 (Skype, Viber, Telegram, WhatsApp)
 
-----------------------------------------------------------------------
 
Cмотрите также:

 

Влияние страны проживания на уровень зарплаты моряка. Сравнительный анализ от Drewry Shipping

То, что вы хотели, но боялись спросить: взгляд на ваше CV глазами крю-менеджеров

 

Другие документы





 
 

Подтвердить
Отмена

Подтвердить
Отмена
 
 
 

Да
Нет